Primi piatti

“Multiforme all’infinito il discorso sul grano.
Strascenate, orecchiette, lagane, triddhi, caputi, stacchiodde e sorelle sono la sublimazione del pane e rappresentano il bisogno, mai soddisfatto, di affogare la sete nel sugo, il desiderio ancestrale di inzuppare i pane, il riscatto della sete sofferta dal grano per le grandi siccità”

  • Purea di fave con catalogna
  • Orecchiette con cime di rapa (ricetta)
  • *Strascinati con gamberetti, pomodori secchi e olio al basilico
  • Tiella riso, patate e cozze
  • Orecchiette minchiate (con pomodorini rucola e cacioricotta)
  • Orecchiette di grano arso con pomodorini ciliegia e stracciatella d’Andria
  • Orecchiette con braciole
  • Spaghetti alla chitarra con tonno fresco, granella di pistacchio e burratina
I menù seguono la stagionalità e i piatti preparati non sono sempre disponibili.