Secondi piatti

” Il poema è il ragù del macellaio, singolare, perchè richiede cura armoniosa, pazienza giobbesca, carne di cavallo e salsa imbottigliata e azzimata col basilico”

  • Bombette
  • Ghiemmerieddi (bocconcini di interiora d’agnello alla griglia)
  • Salsiccia punta di coltello
  • Salsiccia di cavallo
  • Costolette di cavallo alla brace
  • Agnello alla brace
  • Filetto alla brace
  • Filetto di puledro alla brace
  • Braciola e polpette
  • Misto carne alla brace
  • Misto carne di cavallo alla brace
  • Costatina di manzo alla griglia con contorno di cime rapa
  • Alici fritte
  • Il baccalà fritto
  • Il nostro fritto misto
  • Branzino alla brace o al forno
  • Filetto di rombo al forno con fave novelle e olive leccine
I menù seguono la stagionalità e i piatti preparati non sono sempre disponibili.